캐나다 이민 자격이 되는지요?

캐나다 연방독립기술이민은 여러가지의 항목들로 총 점수를 67점 이상 취득하시면 영주권 취득이 가능합니다.?다만, 아래의 세가지 중 한가지를 충족하셔야 합니다. 1. 38개의 우선 직종에 포함되는 경우?2. 캐나다에서 1년 이상 일 또는 공부를 …